помещение свободного назначения: г Вологда, ул Горького, д 51 (146 м²) — 5 000 000 ₽

Представляю Вашему вниманию цокольное помещение общей площадью 146 кв. м. с ремонтом, расположенное в Заречной части города, в 5 минутах от центра.

Помещение предназначено под коммерцию. По документам нежилое.

Выполненная отделка позволит с первых дней встречать гостей и заниматься деятельностью, получая доход.

Помещение состоит из трех комнат. В комнатах по два небольших окна. Сейчас они зашиты, так как помещение используется для организации клуба виртуальной реальности. Имеется санузел. Проведена вода и канализация. Высота потолков 2, 39 м. Ремонт в помещении также был выполнен под клуб виртуальной реальности. Из коммуникаций: отопление, электричество, канализация и водопровод. Обслуживает тсж «Уют».

Отдельный вход в цоколь расположен рядом со входом в подъезд, что дополнительно, путем размещения рекламы, привлекает потенциальных клиентов.

Функциональность помещения позволяет осуществить все задумки босса для воплощения почти любой бизнес-идеи или для сдачи в аренду.

Дом жилой, пятиэтажный, кирпичный, 2003 года постройки. Придомовая территория асфальтирована, выделены асфальтированные тротуары вдоль дорог с большим пешеходным трафиком. Во дворе парковка для машин и детская площадка.

Дом находится в прекрасно обустроенном заречном районе города Вологда по адресу: ул. Горького, д. 51. В радиусе 300 метров два детских сада, школа №13, детская стоматологическая клиника. Непосредственно в самом доме ведут деятельность еще несколько организаций: аптека, продуктовый магазин, охранное предприятие, медицинский центр. Непосредственно над продаваемым помещением ведёт свою деятельность мед. центр. Поэтому жалоб от жильцов дома на шумные, весёлые, молодые компании не поступало))

В ближайшей отдаленности от дома две главные транспортные артерии района — улицы Горького и Чернышевского с выездом в центр города через Октябрьский мост, что также способствует увеличению клиентского трафика.

Площадь
146 м²

Похожие объекты

+7 (921) 716-8787

5 000 000 ₽