Дом: Вологодский р-н, деревня Пески (80 м², 16 сот.) — 2 500 000 ₽

Если вы любите тишину, чистый воздух, спокойствие и мечтаете о загородном доме — это лучший вариант!

Наш жилой дом расположен на берегу Кубенского озера, в деревне Пески. Здесь вас ждет великолепный вид и живописная природа! Рядом грибные леса, песчаный пляж Кубенского озера и чистейшая вода.

Деревня жилая. В шаговой доступности продуктовый и промтоварный магазины. Круглогодичный подъезд, асфальт практически до участка.

Участок ухоженный, обработанный, сухой (не топит). Местность нахождения деревни — не болотистая.

Рядом Охотничье хозяйство. Сезон охоты на водоплавающую птицу открывается весной. В окрестных лесах водятся лоси, медведи и кабаны, на которых охотятся осенью и зимой.

Отличное место для жизни и отдыха!

Дом каркасный двухэтажный, построенный по финской технологии, многослойный утеплитель. Фундамент ленточный. Снаружи дом обит сайдингом, внутри (стены и потолки) — деревом. Удобная и функциональная планировка. На первом этаже расположены — холл, который возможно оборудовать под комнату отдыха, просторная кухня — гостиная и санузел оснащенный всем необходимым для комфортного проживания ( душевая кабина, водонагреватель, раковина, унитаз), на втором — просторная входная группа и две уютные спальни. На второй этаж ведет деревянная лестница с красивыми перилами и балясинами, что обеспечивает прекрасную видимость при спуске и подъеме на второй этаж.

Выполнен ремонт: ламинат, пластиковые стеклопакеты. Канализация — септик, водоснабжение —скважина, колодец, электроснабжение заведено, Отопление: конвекторы, вентилятор.

Этажность
2
Площадь дома
80 м²
Тип стен
дерево
Площадь участка
16 соток
Тип участка
СНТ, ДНП

Похожие квартиры

+7 (921) 238-0801

2 500 000 ₽