Дом: г Вологда, ул Ростиловская, д 3 (387 м², 12 сот.) — 17 990 000 ₽

Большой коттедж для постоянного проживания в черте города!
5 причин его купить:
1. Наполнение и планировка дома. Все помещения дома с хорошей отделкой и мебелью. Причем большая часть мебели и встроенная техника останется покупателю в рамках указанной цены дома! Планировка дома сочетает в себе простор, уют и комфортабельность проживания. Просторная кухня-гостиная на первом этаже очень удобна для приема гостей. Помимо трёх жилых этажей с 9 комнатами здесь есть и цокольный - с сауной, душевой и подсобными помещениями. Кстати, при желании и его можно использовать как жилой, ведь окна в нём есть!
2. Наполнение участка. Помимо основного дома, на участке расположена первоклассная баня с открытой верандой, комплекс для барбекю с красивой беседкой, а также небольшой гостевой домик. При всём обилии строений, между которыми проложены красивые каменные дорожки, участок смотрится действительно просторным за счёт грамотной планировки.
3. Коммуникации: и дом, и баня подключены к центральным системам канализации и водоснабжения. Отопление и горячую воду в доме обеспечивает двухконтурный газовый котёл – это существенная экономия по сравнению с центральным или же электрическим отоплением, а главное – очень удобно. 
4. Расположение. Дом находится в черте города, в районе Щеглино, на выезде из города по старомосковскому шоссе. Само шоссе достаточно отдалено от дома, чтобы Вы ощутили все прелести загородной жизни – тишину и покой. А до центра города при этом Вы сможете добраться за 10 минут! 
5. Большой отапливаемый гараж с мастерской, в который можно заехать на машине с улицы и зайти сразу в дом! А из мастерской в гараже есть выход на участок – что очень удобно для выкоса травы или уборки снега.
Количество комнат
0
Этажность
4
Площадь дома
387 м²
Тип стен
кирпич
Площадь участка
12 соток
Тип участка

Похожие квартиры

+7 (921) 716-3355

17 990 000 ₽